Весна твои глаза знакомы мне

Весна в цветах.. и в тишине.
У солнца.. ласковых шагов..
Зелёные глаза.. знакомы мне
Среди земных в любви цветов..

Любви глаза.. в весне нежней
Всё ласки,.. счастья красота
Всё оживает вдруг спеша скорей.
Забыться.. в трепетных мечтах..

Весна твои глаза знакомы мне
Они во мне,. как счастья дым..
Что снится.. в звезной синиве
Во снах.. куда же.. мы летим..


Рецензии