Интересное кино

На экране жизни нашей
Интересное кино.
Осознать порою страшно,
Что без нас идёт оно.

То стараемся цепляться
За ушедший эпизод,
То пытаемся дознаться
Что потом произойдёт.

Если вдуматься - всё проще:
Наслаждайся и смотри.
Видишь важное и очень
Разноцветное внутри.

Этот фильм - он твой по праву.
И повторов дублей нет.
Если что-то не по нраву,
Можно изменить сюжет.


Рецензии