Жестокий разговор

...

За ошибки,
За непонимание -
Казнишь?!..


Любовью я тебя
Своей  - не грею?..



ЗатрАвишь и  убьёшь меня  -
Вот вся твоя  любовь!..


Другой любви я
От тебя -
 не знаю...



30.03.2024


Рецензии