Увлекать, завлекать, привлекать, вовлекать...

Природа влечения - это уловки, наживки и крючки, это женская природа всего живого - вызвать влечение.
А вот само влечение имеет мужскую природу. Именно здесь пролегает водораздел между мужским и женским. Во всем ином для обоих полов есть некая одинаковость в достижении возможностей.
Мужчины приписывают женскому сексуальному влечению собственную природу влечения. Это от скудоумия и непонимания женской природы. Они думают, что женщину нужно елово натереть, отчего она получит свою вожделенную цель и якобы высший оргазм.
Женщина может увлекаться, вовлекаться, но мужской силы и природы влечения у нее нет и не может быть по определению. Она может резонировать и имитировать, но эти сексуальные процедуры для нее сравни процедурам чисто медицинским или там гигиеническим. В лучшим случае, имитируя, она может очень активно сопереживать мужскому влечению и всем сопутствующим страстям. Ито - это от ее же раздутого эго, от возвеличивания своих возможностей - увлечь и вовлечь и вызвать "исключительное" влечение. В какой-то момент женщина может даже содрогаться от этого чувства сопереживательного эгоизма и торжества своей силы влечения в смешении с физиологическим трением и волновыми вибрациями. Отчего появляются внутриутробные и мышечные спазмы, и в экстазе бедолага может даже покричать, торжествуя, что поймала крупную Рыбу.
Люди эстрады, шоу-деятели именно это открыто демонстрируют на сценах, не взирая, какого они пола. Банальные люди демонстрируют это втихую, скрытно, и творят свои делишки тайно. Но и так же http://samlib.ru/editors/g/galeew_i_w/a-42.shtml


Рецензии