Куда бегут все эти ноги?

Ползла улитка по дороге
И рассуждала вот о чем:
«Куда бегут все эти ноги?
И есть ли прок от спешки в том?
Зачем они роняют лихо
На жизни путь свои следы?
Не лучше ль тихо, незаметно по-о-олзти…»


Рецензии