Апрелю, в общем-то, неважно...

Апрелю, в общем-то, неважно,
Какой на свете божьем век,
Сходил бы лишь ручьем овражным
С чащоб окрестных серый снег,
Не заблудились бы под прелью
Травинок будущих ростки,
Серёжки б вовремя надели,
Проснувшись, прутики ольхи,
Не прерывался бы в остуде
Пичужьих песен разнобой,
И люди жили бы, как люди,
А век приложится любой.


Рецензии