Колодец

Вода в колодце
Мутная была
От храма свет
Тихонько разливался

Луна в мерцающих
Созвездиях была
И вечер тих и ясен

Вот спутник стал
Серебрянным серпом
И на его планете
Гуляет робот
С металлическим хвостом
Передает Земле приветы

А,в подземельях
В лабиринтах этих
Скрываются
Неведомые нам
Эфирно созданные
Жители кометы
Читающие мысли
По губам

Никто не видит
Их
Снимая кадры
По шахтам
Огромным валунам
Необитаемоего спутника
Пол века
Который же
По сути
Обитаем


Рецензии