Тебе любимый

Я волна на твоём побережье.
Лёгкой пеной тебя обниму...
Зацелую, родной, как ребёнка,
Одуванчиком нежным прижмусь.
Будут волны нести нас с тобою
Далеко.. в необъятную даль.
Милый принц, твоя нежность за грани.
Обнимает, волнует мой стан.
Наш рассвет, наш закат всегда с нами
И бескрылая с нами любовь...
Ты роман сказки долгой и ясной.
За тобой я иду  на твой зов.


Рецензии