Сергею Коршикову на Юбилей

Неизбежны взлёты и падения,
будь они во сне ли наяву,
каждого полёта завершение
мягкою посадкой назову.

Выпускнику Московского Авиационного Института,
Доктору технических наук, Сергею Петровичу
Коршикову в день его Шестидесятилетия с
пожеланием крепкого здоровья и всех Благ.


Рецензии