Про тверёзость и про сало

ПРО ТВЕРЁЗОСТЬ И ПРО САЛО

Те рябчиков жрут и ещё ноют,
Те лопают кунг и едят плов...
А я ел нынче сало свиное
И салом кормил дятлов!
Тот вон поёт, тот играет в дуду,
Тот пьёт, не зная границ...
Я же тверёзую жисть веду
И салом кормлю синиц.               


Рецензии