Камень глупости вырезан из мозга

Камень мозг неумный угнетает.
Блажи круто правят головой.
Камень резво доктор вырезает.
Сразу помудрел глупец? Ой-ой!

Дури быстро зреют, расцветая
В чьей-то пустобрёховской башке,
Силу Геркулеса обретают,
Смыслы оставляя вдалеке.
Виктор Евграфов.
10 апреля 2024.
«Удаление камня глупости».
.Ф. Вертвилл. Голл.17в.


Рецензии