Добытчик

                "ДОБЫТЧИК"



Ты сегодня мне принёс, дорогущий пылесос.
Пароварку и крюшонницу.
Не забыл купить трусы ,полушубок из овцы,
И сынишке конницу.

Миксер, блендер, тоже взял, приволок
Как самосвал, звякали кастрюльки медные.
Но зато ты мне урвал, хоть сейчас на карнавал.
Сандали офигенные.

Любит Ваня товар щупать. И в  тележку
Шмотки плюхать. Положил-знать вещь хорошая.
Утром снова в рейд уйдёт ,что он завтра принесёт?,
Занавески иль суповницу?

Себя милый береги, на других ты не гляди.
Я же твоя маленькая "Горлица".
Варю тебе борщи, пеку с ,капустой, пироги.
Не нужна тебе со скидкой ,Ванюша, полюбовница.


Рецензии
Добытчик
Виктор, стих супер!
http://stihi.ru/2024/05/06/2233

Михаил Мартынов 2   06.05.2024 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.