жди Москва

Жди Москва, я тебя покидаю.
Мне квадраты в себири дают.
На осколках окраины края,
Бензопилы по спискам дают.


Жди меня,я тебя не предал.
Суд в сибири квадратик мне дал.
И сижу, я на этрм квадрате,
Не боись, я в порядочной хате.


Рецензии