Нам жить бы всем да веселиться

Нам жить бы всем да веселиться
И ни о чём в быту болтать
Но мы спешим в борьбу включиться
Чтобы друг-друга убивать

Вот дураки мир не поделят
Мол мало места и еды
И языками чушь ту мелят
В которой лишь идут суды

Плохие те, плохие эти
Считай хороших людей нет
На всей теперь земле-планете
Где жил когда-то Пересвет


Рецензии