Ах, какая красота!

  Ах, какая красота надо мной –
Небо, Солнце, белых туч целый рой!
А какая красота предо мной –
Горизонт вдали и луг неземной!
Он в ромашках весь, зовёт красотой!...
И Твои глаза – совсем передо мной...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030102747 


Рецензии