Твой взгляд

А в небе сонных звёзд скольженье уже растаяло, прошло,
И наступило дня рожденье и солнце тихо так взошло.
Кристально чист в лучах рассвета такой бездонный дивный взгляд,
Твои глаза как самоцветы лишь о любви мне говорят.

Твой взгляд мне в душу проникает и в омут тянет с головой
И сердце сразу замирает лишь только встречусь я с тобой.
Лазури свет из глаз красивых, улыбка лучезарная,
Ну, не бывает таких милых, ты женщина шикарная.

И губы я твои целую зарёю ранней, молодой,
Я счастлив, что нашёл такую, мы будем счастливы с тобой.
Ах, как ты ангельски-прекрасна, любовью упоённая,
Люблю тебя так нежно-страстно, судьбою мне дарённая.

                10.04.2024 г. Александр Рыбаков


Рецензии