Про мужские способности

               
Беседуют раз во дворе две подружки               
Сидя на скамейке у дома.
Ещё молодые. Ёщё не старушки.
Но суть разговора знакома.

Одна говорит. А куда делся Лёха?
Недели уж две как не видно!
Чего приключилось? Неужто с ним плохо?
Секрет. что ль. скрываешь? Не стыдно?

Вторая бормочет. В больнице лечился.
Коль хочешь узнать суть причины!
Мужских он способностей как-то лишился!
А это позор для мужчины!

И. что? Молвит первая. Как он щас Тома?
Вторая смеётся. Нормально!
Он вновь выносить начал мусор из дома,
И чистить ковры идеально!


Рецензии