Стихи требуют любви

Порой для стихов, не хватает мне слов,
Тогда пробираюсь в мир горных ветров,
Иль от восхода бегу за вчерашним закатом,
И тщетно ищу свои мысли в "созвездии псов",
Которое тайным приютом мне было когда-то...

Но коль для стихов не хватает любви и печали,
Всё будет пустое, какие б слова не писали,
Без чувства любви жизнь в стихи не залить,
И как бы мы громко о ней на весь мир не кричали,
Не нужно поэзии муз - нужно просто любить!

                Earth 04/24


Рецензии
Сережа, как же ты прав! Без любви строки не слипаются в стихи

Лариса Колосова   10.04.2024 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ло! Приятно)))) От тебя особенно...

Сергей Кутявин   10.04.2024 18:42   Заявить о нарушении