Между Любовью и Страхом

Между Любовью и Страхом -тропа
А может быть и пропасть...
Да, я порою бываю совсем не права
Я гордость меняю на кротость

Скучаю... Безмерно,
Тобой заполняя пространство
"Пушистый и Белый",
Ты ТАМ,
Где души моей - Царство...

Боюсь "потерять",
И поэтому долго так прячу
Ты целуешь волос моих прядь
Я тихо,
по-детски - плачу...

Между Любовью и Страхом
- ЖИЗНЬ
Такая обычная, знаешь
И Ты за неё, что есть силы - Держись
И чувствуй, что рядом ВСЕГДА Я...


Рецензии