Мой полет...

Я  птицей от стаи  отбилась, знакомых своих и друзей,
И каждый день  ожидаю- не будет от них хоть вестей?
Воспоминанья остались,Да ито, скрылись в ночи,
 Сломаны мои  крылья, о жёсткие кирпичи...
В безмолвных стенах одиноко, сбиваются  мысли мои,
 Прекрасный наш мир стал суровым, и долго  тянутся дни!
Я птицей  надолго отбилась, неудачным был мой полет, и потом  наблюдала, как  взлетал в небеса самолёт!
Я вовсе не потерялась, навечно во мраке ночи,
Немножко лишь  крылья сломались, о жёсткие те кирпичи...
И  пусть на  обломанных крыльях, пока  никуда  не взлететь, знаю, придет мое время,  я снова смогу полететь! Задумавшись,  я наблюдала, в высоте небес самолёт...а позже, придет мое время, стремительным будет полет!(из реальных событий 2024г


Рецензии