Мимо Буяна

Любопытная версия.

HUR, чтобы показать, что они с мирным населением не воюют, имея ввиду попытку доказать, что за терактом в Москве стояла именно она, устроила теракт на Балтике в виде пожара на российском ракетном корабле «Серпухов».

Это российский корабль проекта 21631 класса «Буян-М», который был спущен на воду в 2015 году.

Инцидент произошел на базе в Балтийске, городе, расположенном примерно в 20 км от границы с Польшей на Вислинской косе в районе Кенигсберга. Там находится главная база Балтийского флота России.


Рецензии