Я хотел подняться

Я хотел подняться повыше.
Увидать все своими глазами.
Я поднялся, увидел и обмер
Я увидел мир, где нет нас с вами.

Я не понял, зачем я живу
На этой несчастной планете.
Злобно пялились злобные дяди,
И, смеясь, матерились дети.

Что вас ждет, сегодня веселых,
Ну, а, завтра скинутых  вниз?
Аа! Теория тяготения.
Дураков не спасет стриптиз.

Не хочу о дурном и помыслить.
Почему же мы топчем дороги
Тех, кто на нас
Совсем не похожи?

Иль война или смерть - одинаково.
И, что Хаймерс, что подлый Вампир.
И смеется, плюется, хихикает,
Жадно ждет нашей смерти мир.
10.04.2024


Рецензии