Другое племя

Не забыть то время -
Лестницы уют.
Были мы другое племя -
Песни те уж не поют.

Телефоны и планшеты -
Виртуальный интернет.
Виртуальные сюжеты -
Ничего живого нет.

А портюшечку по кругу?
И сырок один на всех,
А душой излиться другу?
По ступенькам к милой вверх?...

Всё осталось это в прошлом -
Не воротится назад.
Кто назвал то время пошлым,
Тот мостит дорогу в Ад!

   08. 04. 2024 г.


Рецензии