Материнское

Все живое на земле -
в пробужденье.
Наступил весны апрель -
День рожденья.
Пусть задумано сполна -
исполнимо,
Ты красива и мудра,
будь счастливой!
Счастье, радость и любовь -
для подмоги,
Настроенье пусть тебя
не подводит.
Пусть Хранитель,
Ангел твой,
всегда рядом,
Охраняет образ твой
добрым взглядом!
Поздравление для всех женщин, кто родился в  апреле.
Солнечной погоды в любое время года!
***
Отзыв на акростих Вершинина Николая.

Не каждому дано стихи писать,
А акростих собрать -вдвойне труднее,
Имея поэтический талант,
Апрельских поздравляем с юбилеем!


Рецензии
Душевно, искренне, Фаина, с уважением!

Жюр22   12.04.2024 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за ответный визит.С ув.

Фаина Крейсман 1   12.04.2024 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.