Весеннее..

Апрель вплывал обильным паводком,
Весну лишая сострадания.
Начало високосной паники
Гнездилось в улицах и зданиях.

Портал метро за турникетами.
Скользнуть волной в толпу спешащую
И с поездом лететь ракетою
В обыденное настоящее.

Где смену день сожжёт над крышами,
Где кровь под вечер станет патокой.
И ждать, когда, в дисплей раскрывшийся
Знакомый давний спросит: «как ты там?»

10.04.2024г


Рецензии
не потакать патоке...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   10.04.2024 09:38     Заявить о нарушении
Думала, что уже никто никогда не придёт в гости.
Спасибо, Владимир.
Очень рада Вам.

Инесса Лунёва   14.04.2024 18:44   Заявить о нарушении