Про лживый комплимент

               
Раз две подруги повстречались.               
Одного возраста, примерно.               
Распросы сразу же начались.               
Давно не виделись, наверно.

Про то! Про сё! Всё как обычно!
Что женщин всех интересует!
Одна совсем не симпотична!
Картину яркую рисует.

Вчера жених мой! Молвит в чихе.
Мне комплимент сказал бесценный,
Когда в пивнушке на Плющихе
Мы пили с ним напиток пенный.

Что я умна, стройна, красива!
И, что прекрасная хозяйка!
А, после третьей кружки пива,
Он, окосев, воскликнул. Зайка!

Коль ты захочешь, завтра даже
Я на тебе готов жениться!
Потом у нас был секс на пляже!
Подруга начала браниться.

С небес спустись-ка, дорогая!               
Я б не советовала это!               
Ведь ты ж, пойми, совсем другая!               
Ну, извини за правду, Света!               

Ты ж дура! Это по личине
Жених твой мог уже понять бы!
Как можно доверять мужчине,
Который лжёт уже до свадьбы!


Рецензии