Тетради выросли в блокноты

Тетради выросли в блокноты.
Блокноты вырастут в тома.
Не поумнеют идиоты,
И будут взорваны дома.

Исчезнут бабочки и птицы,
И омертвеет океан.
Но я пишу свои страницы,
Ведь у меня есть чёткий план.

В тиши безжизненной мгновенье,
Когда всё выжжется до тла,
Земле послужит удобреньем
Моих простых стихов зола.


Рецензии