По мотивам

Я Душа - Живущая в Вечности
Распускаюсь листвою вновь,
По мотивам Моей Беспечности -
Пишет книгу Моя Любовь,
Нету глав у Неё - нет имени,
Нет начала и нет конца,
Она пишет пером Безврементя -
Каждый день с чистого листа.


Рецензии