В начале было слово из трёх букв

В начале было слово из трёх букв
(Ещё до сотворения забора).
Вокруг него очерчивали круг
И пели акапельно женским хором.

Но Бог решил, что песенка их спета,
И слово "мир" отныне под запретом…


Рецензии