о любви

Любовь, как мыльный пузырек,
Похожа на пути вселенной.
Любовь, как переменный ток,
 То ярко светит, то лишь тленно .
В полете кружит и искрит,
Но пол помыт водой холодной,
И в неизбежности парит,
Великолепный миг природный.
В любви сокрыта вечность  тайн,
Она, как Янус многолика ,
Любовь- молитвенный алтарь,
 Где лик Богов и дверь открыта.


Рецензии