Женщина истина и чудо

Пророчески, овеянная тайной.
Женщина - чувствительно скромна
Отдаёт любовь и постоянно
Каждый день, свершает  чудеса.
Что ей хаос, четырех столетий?
Есть проблемы? Нужно их решать
Ведь порой минута – стоит жизни.
Женщина  опора , она – мать.

Хоть сама в душе – нежней мимозы,
Сила в ней огромная – любовь. 
Если даже посетит разлука.
Перетерпит все и переждет.
Может все, она на всё готова.
Её счастье – это есть семья.
Мать, она как совесть, для России
Словно пульс, в ней бьётся доброта.

Женщина – Всевышнего, создание.
Ей одной дал право Бог рожать.
Боль и муки, радость, испытание.
Всё сумела женщина принять.
В ней и грусть сливается с отрадой.
И теряет в ней греховность грех.
Никогда в беде она не бросит
Потому что мать и человек.

Не судьба. Мать судьбы ваятель.
Вера, и надежда, и любовь.
Войны разрушали не однажды.
Воскресала час за часом вновь.
В ней любви незыблемая сила
Манит даль  не пройденных  дорог,
Женщина, ты – истина, ты – чудо.!
Ведь не зря  тебя создал Господь!


Рецензии
Очень возвышено о женщине - матери .Мне понравилось , Спасибо , Рая !

Лидия Вахнина Бирюч   13.04.2024 12:35     Заявить о нарушении
Это Вам Лида спасибо. Здоровья и счастья и много прекрасных весенних дней, несмотря ни на что.

Раиса Северная   13.04.2024 18:36   Заявить о нарушении