Соцветия прекрасного!

    Лучше чувств нет,
Чем быть в соцветьях изумительного голоса Твоего!
Я прекраснее не слышал!
Он - словно волн волшебно-ласковых 
Полёт нежности - до сердца моего!
Его лишь слушал и его лишь, зачаровывающего, слышал!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2022
Свидетельство о публикации №122070604408 


Рецензии