Ода самому самому

 О нем не пишут никогда,
Жизнь теплого халата так скромна!
И бросить могут, где попало,
Запачкать  кофе и какао.
За завтраком измажут маслом,
А за обедом заляпают салом!
Но наш халат не куксится, не прячется,
От нас не отвернется!
С покорностью согреет,хотя слегка помнется!
Наденешь тепленький халат
И сразу ты спокоен и богат!
Домашнее тепло,уют
Тебя излечат от любых болезней и простуд.
В халате с чашкой чая на диване
Окажешься в божественной нирване!
Халат и приласкает ,и обнимет,как родной,
Халат живёт и дышит лишь тобой!
Халатом мы не делимся
И подбираем под себя!
Халат хозяина любого любит,
Не ругая,не браня!
Он не опустится до сплетен,шантажа.
Взамен ждёт стирки порошком...
Купается в машинке,мурлыча о своём...
 


Рецензии
Забавно, халатно)

Елена Андреюшкова   06.05.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.