Лечение любви

Лечить это чувство не нужно...
Ректально и даже наружно;
Канистра воды до обеда,-
Вот чудо! Почти что победа.
На полдник вода, да на ужин.
Сам ужин вам боле не нужен.
Прощайте спокойные ночи!
Любовь растворилась короче.


Рецензии