На всю жизнь!

   В нашем дивном возрасте
Влюбиться на мгновенье –
Невозможно!...
Лишь только полюбить Тебя в мгновение,
На всю оставшуюся жизнь – возможно! -
До глубины души, до бесконечности!
Такое - можно!
______
2277. Невозможно!
Ольга Варлашова
танка: 5-7-5-7-7.
В нашем возрасте…
stihi.ru/2024/04/09/7123


Рецензии