мы танцевали на перроне

Мы танцевали на перроне
Ты ублажала меня взглядом
Свой аромат любви манящей
Так сладко называла ядом

Неимоверные секунды
Казались долгими годами
И ласковые поцелуи
Держались ниточкой над гранью

Утешив грустные порывы
Души твоей, моих приливов
Мы забирались на причал
И продолжали жить счастливо

Гуляли ночью под покровом
Вселенских звёзд, огней пути
И почему боялся подойти?
Я же участник своих чувств, никак не робот

Но всё прекрасное кончается порой
И не успел я фразу досказать
Как выдернули из оков цепей
Чьи звенья были нотой сна

опять...


Рецензии