Перестал о грустном думать

Перестал о грустном думать.
И пришли мечты ко мне.
И мне выпало придумать
Лететь птицей в вышине.

Сверху видно по-иному.
И парить совсем легко.
Рад явлению такому,
Находясь так высоко.

Опустившись вновь на землю,
Навалился груз земной.
Все проблемы не объемлю
И опять они со мной.


Рецензии