Как стало страшно жить...

  Как стало страшно в этом мире жить,
  В молитвах к Богу пишу сегодня стих.
  Ты,подскажи Господь! Как дальше всем нам быть,
  Чтоб не было войны,не слышать материнский крик.
  На белую бумагу всё это заношу,
  Как чувствую как знаю и чем сама дышу.
  Живём сейчас все в страхе,дрожит кругом земля,
  Кровавые разборки и мир сошол с ума.
  Нет ничего святого...как клятва ДЕМОКРАТ,
  Всё измеряется деньгами, идёт на брата брат.
  Я плачу и молюсь тетрадь залитая слезами,
  Я,Душой, молюсь,чтоб Бог всегда был с нами.
  Я никого здесь не сужу,судить ведь я не в праве,
  Судить всех будет Божий суд И всех по праву,Он,осудит.
  Молитесь люди,чтоб мир настал И,чтоб не гибли наши дети.
      09.04.24.  ТАМАРА.
 


Рецензии