Пусть Любовь Миг...

Пусть Любовь — Миг...

В Любви Влюбленный —
Не волен сам:
"Вопрос" решается —
Где-то там:

Где-то  на Самых
Седьмых Небесах!
В Глубинах Морей!
И в Райских Садах!

Нет Сил на свете
Любви сильней!
Жарче нет Солнц!
Ни ярче Лучей!

Пусть Любовь —
Миг! —
Но Вечность —
Лишь в ней!


Рецензии