Что случилось?

Пытаюсь понять, что же с нами случилось?
Где мы растеряли любовь и тепло?
Недавно была я счастливой, ты – пылок,
Но что-то разбилось и прочь утекло.

Не дышим давно свежим воздухом общим,
Не делим наш мир пополам, на двоих.
Доверие, нежность – осталось всё в прошлом,
А счастья по жизни не будет без них.

От этого пусто на сердце, тоскливо,
А вместо весны вновь вернулась зима.
И миг обновления движется мимо,
Виновник во всём чей-то ловкий обман.

И зря мы себя обольщаем надеждой –
Закончится пост, снова вспыхнет огонь,
Что звёзды на небе засветят, как прежде,
Для чувств без любви не придумана бронь.


Рецензии