Славная моя

Снова предо мной, образ любимый твой,
Нежности полон взгляд любимых глаз…
Чувствую, что пропал…снова в душе скандал,
И не могу держать любви обвал!

   Славная моя прошу скорей вернись,
   Сердцем обнимаю, тебя жду…
   Снова предо мной мелькает наша жизнь…
   И воспоминания зовут!

Снова твой слышу смех, радость твоя - успех!
Счастьем глаза сияют… красивей всех!
Мчишься сквозь облака и на душе весна,
Даже в полёте славы люби меня!

   Девочка родная, знала бы, как я жду,
   Как скучаю сильно без тебя!
   Просто знай, по прежнему тебя люблю…
   Богом и Судьбой ты мне дана!

В работе
   
10.04.2024г.
10:25


Рецензии