ЭкстАз

Я на листике пишу.
Повторяю наизусть:
"Счастье любит тишину".
Ты - мой Друг.
Я - твой Друг.
Вместе мы пройдём наш Путь.
Вон смотри, светит Луч.
Благословлен наш Союз.
Я на листике пишу.
Повторяю наизусть:
"Счастье любит тишину".


Рецензии