Про хохла-милиционера

               
Машина сбила пешехода               
В Одессе утром как-то раз.               
Мент подбежал к водиле. Схода,               
Спросил, прищурив левый глаз.

Твоя фамилия какая?
Нечипоренко! Тот сказал.
Что в Украине он, смекая!
Сухие губы облизал.

Ну, что ж! Фамилия нормальна!
Воскликнул мент. По нраву мне!
Моя, Гарбузенко! Морально
Щас я на вашей стороне!

Откуда родом? Та з Полтавы!
А я з-пид Кыива! Земляк!
Те города достойны славы!
То знают русский и поляк!

Горилку пьёшь? Надеюсь салом,
Её закусываешь ты?
А як же! Голосом усталым
Мента берёт тот на понты!

Бормочет мент. Мы вместе, сила!
И к пострадавшему бежит.
Щас протокол сниму с дебила,
Что пид машиною лежит!


Рецензии