Прозрение - Народа Мира!

     Америка, НАТО, денег состояние!
     Страна Россия есть Народы Мира!
     Началось Мира - противостояние!
     Россия всегда есть Голубь Мира!

     России надели, ярлык агрессора!
     Всегда есть обман, Народа Мира!
     Мир задавит репрессия - хондра!
     Все наши Свободы, Народов Мира!

     Власть теней, быль Мира правит!
     Они купаются - в наших деньгах!
     На планете Мир - нужно править!
     Народы Мира - летают в облаках!

     Когда Народы, придёт прозрение?
     Проснитесь Народ - пришел Крах!
     Начните к Богу - своё движение!
     Не храните Свободу - в облаках!

     Народу Мира надоела - кутерьма!
     Народа кровь взяла, война сама!
     Пора встать, войне сказать:Нет!
     Народов есть - Патриотов ответ!

     Открой глаза - Мир есть болото!
     Народы Мира - затянула трясина!
     Закончим стон - высоко на ноте!
     Народы Мира - ждёт ваша могила!

     Конец Свет X - начал мгновение!
     Народ Мира, всё получил сполна!
     Россия Мир, начала миг деление!
     Кончилась Мира Священная война!

     Прошло Народа - денег затмение!
     Рухнула Народа, Мировая тюрьма!
     Народу Мира, пришло - озарение!
     Ушли, в никуда - Дьявол и тьма!
      


Рецензии