Женщину за деньги надо покупать

женщину за деньги надо покупать
а еще квартиру, а еще кровать
а еще машину, а еще пожрать
а еще красавицу надо одевать

а еще выгуливать, удовлетворять
и ее хотелки надо исполнять
порешать проблемы, полюбить друзей
полюбить и тещу надо побыстрей

теще тоже надо чуточку бабла
ну а тестю надо капельку бухла
а еще привычки нужно все терять
друзей закадычных нужно забывать

а еще прикинуться ветошью в углу
чтобы не обидеть свою госпожу
а еще внимание надо оказать
каждый день пред нею хвостиком вилять

если все за деньги, может не любить
может быть за деньги просто пригласить
скинуть пыл животный и сказать-Прощай
коли все за деньги, женщина, гуд бай


Рецензии