Любви не менял...

А, сегодня, с утра солнце светит.
Будет теплым , наверное день.
Веет легкий весенний ветер.
Снова, радует нас апрель...

Снег растаял почти повсеместно.
Есть немного еще в лесу.
Зацвели уж вовсю первоцветы.
Я любуюсь на эту красу...

Может, встречу тебя, сегодня?
Надо ехать с утра в спортзал.
Только жалко, что ты не свободна.
Я тебя бы с собою взял...


Рецензии