Будущему мужу

Время бежит, за годами год.
Ты повзрослел и стал умнее.
У некоторых все наоборот:
Чем старше, тем глупее.

Спокойствие во взгляде навсегда
И океан любви бурлит внутри тебя.
Да,жизнь бушует  вокруг,
А в зеркале единственный твой друг.

Вся жизнь-непострянство правды:
Пытаемся сбежать или ее найти.
Мы каждый раз ей задаём вопрос: " Ну где ты?",
Она нам отвечает: Внутрь себя ты загляни".

9.05.2016


Рецензии