Призывник боится очень

Букву В прочтём вначале,
Дальше сказку вспоминать.
Помогла девчушка Герда,
Волю зверю даровать.

Л и Ь убрав из слова,
После в лес пойдем гулять.
Что за крошки- музыканты,
С писком начали летать?

Буквы АРЫ убирая,
Должность грозную узнать.
Призывник боится очень
.... повстречать


Рецензии
Михаил, верно!🙂

Дмитрий Суханов 4   16.04.2024 08:15   Заявить о нарушении