Нега

В высоком небе синева,
Чуть облачками обелённая.
А на проталинах взошедшая трава
В картину дня мазком зелёное.
Деревья к Солнцу ветви тянут
В надежде получить «добро»,
И скоро на свет Божий глянут
Листочки. Щурятся хитро
Букашки, до тепла охочи,
И нежатся до самой ночи.
А вечером Луна взойдёт
И новых красок привнесёт.
10.04.2024.


Рецензии