Острогожск. 1765

Нужно будет к слову ТУПО,
с О антоним подобрать.
Дальше вспомним имя бога,
Коль в Египет путь держать.

С соколиной головою,
Сын Осириса он был.
Кто в тяжелом поединке,
Злого Сета разгромил?

Р на Ж в конце меняя,
Напоследок СК прочтём.
И художника Крамского
Град рожденья назовём.


Рецензии
Михаил, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   11.04.2024 09:08   Заявить о нарушении